Pudim de Pão de Forma


 Ingredientes do pudim de pão de forma

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 colher (sopa) de maisena
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, junte o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer até que forme um caramelo dourado e desligue. Espalhe em uma fôrma grande de buraco no meio e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o pão e a maisena até ficar uniforme. Desligue, transfira para a fôrma com calda e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria por 1 hora. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Fonte: Site Guia de Cozinha - Postado em 09/04/2019



Copyright 2024 - Todos os Direitos reservados