Bolo com cobertura de chocolaternrnrn 2xicaras de farinha de trigo peneiradarn 4 ovosrn 1 colher de (sopa) de manteigarn 1 e ½ xícara de açúcarrn 1 colher e meia de chá de fermentorn 100g de chocolate ao leite picado em quadradinhos pequenosrn Cobertura:rn 4 caixinhas de creme de leitern 5 colheres de sopa de cacau em pórn Raspas de chocolaternrnrnrnModo de fazer:rnrnrnrn Bata os ovos na batedeira juntamente com o açúcar cerca de 3 minutos ou até terem mais que duplicado de volume e terem uma aparência fofa e pálida.rn Envolva bem a farinha previamente peneirada com o fermente e o chocolate picado.rn Coloque numa forma untada.rn leve a massa ao forno médio e quente e deixe assar até que comece dourar .rn Não deixar o bolo ficar bem escuro pois a massa fica dura.rn Em uma panela coloque o creme de leite e o cacau em pó e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.rn Desenforme o bolo e cubra-o com o chocolate e depois decore-o com raspas de chocolate.rnrn
Fonte:
























