Topo

Especial Quaresma: Omelete assado de mussarela e atum

INGREDIENTESrnrnrnrn 5 ovosrn 1 lata de atumrn 100 g de mussarela picadarn 1 lata de seleta de legumes escorridarn 1/2 xícara (chá) de leitern 1 saché de Sazónrn 1 colher (sopa) de farinha de trigorn 1 colher (chá) de fermento em pórn 4 colheres (sopa) de salsa picadarnrnrnrnrnMODO DE PREPAROrnrnrnrn Bata ligeiramente os ovosrn Junte os ingredientes restantesrn Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutosrn Sirva quente ou friarnrnrnrn

Fonte: Evelin Lima – Site Tudo Gostoso

Faça um comentário
Pós Artigo

Notícias Relacionadas

  • All Post
  • Brasil / Mundo
  • Capa
  • Entretenimento
  • Esportes
  • Notícias
  • Receitas
Edit Template

Copyright 2025 – Todos os Direitos reservados