Topo

Ovo de páscoa na travessa

 rnrn INGREDIENTESrn 3 latas de leite condensadorn 2 medidas ( da lata ) de leitern 6 gemas peneiradasrn 2 colheres (sopa) de maizenarn 1 colher (sobremesa) de baunilharn 400 gramas de chocolate meio amargorn 1/2 xícara de castanha de caju picadorn 1 caixa de creme de leitern rn MODO DE PREPAROrn rn rn rn Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossarrn Retire do fogo e acrescente a baunilharn Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste cremern Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completorn Em um pirex monte a sobremesa assimrn uma camada de creme de chocolatern uma camada do creme branco reservadorn uma camada de creme de chocolatern Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirexrn Leve para gelarrn Quanto mais gelado estiver melhorrn rn Informações Adicionaisrn rn Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!rn rn rn rn rn

Fonte:

Faça um comentário
Pós Artigo

Notícias Relacionadas

  • All Post
  • Brasil / Mundo
  • Capa
  • Entretenimento
  • Esportes
  • Notícias
  • Receitas
Edit Template

Copyright 2025 – Todos os Direitos reservados