PeixadarnIngredientes:rnrn2 colheres (sopa) de margarinarn1 cebola pequena picadarn1 dente de alho amassadorn1 lata de molho de tomatern1 xícara (chá) de águarn1 colher (chá) de salrn½ quilo de filés de merluzarn1 vidro de leite de coco light (200 ml)rn1 xícara (chá) de maionese rn1 colher (sopa) de coentro picadornrnPara polvilhar:rnrn2 colheres (sopa) de coco raladornrnModo de preparo:rnrnEm uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o molho de tomate, a água e o sal. Junte os filés, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Com o auxílio de uma escumadeira, transfira os filés para uma travessa. Reserve.rnMisture ao molho, aos poucos, a maionese até formar um creme homogêneo. Retire do fogo, misture o coentro e coloque sobre os filés reservados. Polvilhe o coco ralado e sirva em seguida.rnrnSugestão de Hellmann’s
Fonte: Terra

























